Dans les Landes Intérieures, la gastronomie et la gourmandise, ça nous connaît !
Ici on vous donne nos adresses coup de cœur du producteur à l'assiette, mais aussi nos idées recettes à base de produits locaux et bien d'autre surprises.
Avez-vous déjà goûté les escargots ? Et oui on les retrouve au fond de son jardin mais également dans son assiette … et c’est excellent croyez-moi ! Pas besoin de faire des millions de kilomètres ou de faire Koh Lanta pour tenter de nouvelles choses ... la gastronomie française réserve bien des surprises !
Elles sont de retour ! Découvrez les secrets de l'asperge blanche des Landes, saveur de printemps.
Bientôt la chandeleur, découvrez nos idées de toppings Made in Landes pour garnir vos crêpes ! Régalez-vous !
C'est l'heure du goûter ! Et le goûter c'est sacré ! Une pause obligatoire pour les enfants mais pas que ... les grands enfants aussi ont besoin de leur quatre heure. Voici une sélection de lieux de notre team de blogueurs sur le territoire des Landes Intérieures.
Après la galette des rois de l'épiphanie en janvier et les crêpes de la chandeleur en février, le mois de mars avec mardi-gras est une nouvelle fois l'occasion de cuisiner et de se faire plaisir avec les beignets de carnaval.
Les Landes, terre de gastronomie, avec ses produits emblématiques et de qualité : l'asperge des sables des Landes, le kiwi de l'Adour, sans oublier la plus vieille eau de vie française, l'armagnac.
Ce week-end on se fait plaisir autour d'une table et de bons produits de saison.
3 recettes à base de produits landais pour cuisiner des plats sains durant le confinement. De quoi nous régaler, voyager et manger durant ce printemps.